Скажите Герде, чтобы осторожно...

Скажите Герде, чтобы осторожно...
вариации на тему музыки автора Шико
 
***
Из Сказки в Сказку ходят персонажи,
Гостят, пьют там горячий кофе, чай.
Порой такие променады нас обескуражат...
Герои не всегда проходят инструктажи
И прежде, чем зайти туда, всерьез поразмышляй!
 
Скажите Герде, чтобы осторожно
Она ходила средь Кривых Зеркал.
Поскольку отраженья там все абсолютно ложны,
И встретить злую Анидаг* вполне возможно,
Кто может предложить отравленной любви бокал!
 
*Анидаг - читая справа налево -Гадина,-
является злым персонажем из сказки
"Королевство Кривых Зеркал"
 
*****