Анонс осенний

Анонс осенний
Афиша желтая
красуется на тумбе
"Прощальные гастроли октября!"
Огнем горят
тагетисы на клумбе,
но ярче их
осенняя заря!
 
***
автор картинки Петр Трапезников!
Огромное спасибо за мастерски выполненную
иллюстрацию!