Не верь обещаниям

Не верь обещаниям
**
Ты не верь обещаниям лживым,
Береги своё сердце от бед,
Ведь предатель быть может красивым,
Только счастья от этого нет.
 
Он расскажет про тёплые страны,
И про яхты , что в гавани ждут,
Знай, лишь врёт он тебе постоянно,
Что богат, обеспечен и крут.
 
А на деле - пустой проходимец,
Соблазнитель доверчивых нас,
Он коварно надежду отнимет,
Ту, что теплится в сердце сейчас.
--
Anny