Я жду

Я жду
Бессонные долгие ночи
меня обнимают напрасно...
Anny Bad
**
Мне солнышко больше не светит,
Не греют лучи от разлуки,
Мы просто смеялись, как дети
Забыв про секунды-минутки.
 
Жаль, радость продлилась недолго,
Ты снова уехал на месяц,
Казалось бы, что тут такого,
Но...Осень осталась на месте.
 
Она холоднее, чем горечь,
Листву обрывает со смехом,
И дождиком хочет умножить
Своё наслажденье успехом.
 
Слились непогода и слёзы
В моём настроеньи печальном,
Завяли прекрасные розы,
Не знавшие в прошлом отчаянья.
 
Я жду не дождусь, без улыбки
листаю странички-картинки,
И даже смешные веснушки
Светлеют и тают, как льдинки.
--