Была бы охота

Была бы охота
Гибридная война среди гибридов
"-Ну что показываешь зубы?
Ты даже в шутку их не скаль.
Як скот растягиваешь губы,
Я побеждю тебэ москаль".
 
Он вдруг нахохлился и замер,
На дереве сидит боясь,
Упал с макушки, вдруг и умер,
Я выстрелил в него не целясь.
 
Ведь не попал же, столько шума,
А он скользнул и сверху хрясть,
Герой от страха обезумел,
Так оборвалась с жизнью связь.
 
Вот и бывает с тупоумным,
Который ужасом объят,
Стрелять пошёл он без раздумий,
Решив его не победят.
 
Даю совет для полоумных,
Коль вдруг захочешь пострелять,
Взгляни наверх благоразумно,
Там сквозь прицел тебя уж бдят.