Закономерная случайность
Откуда, что берётся,
И тут не остаётся?
Случай управляет законом,
Он случайности изменяет,
Закономерными их представляя,
Инстинктивно мы то понимая,
Что в законе есть исключения,
На случай мозгов просветления,
Душевного в нас очищения,
И закономерного научения.
Вот как много нашли в удивление,
В этом моём стихотворении,
Лишь отличие, закон низошёл,
От дикобраза, случайно забрёл,
Отменив законность так сразу,
Ну надо же так?! Вот уж зараза.