Про это

Добро и зло
Любовь и пламя
А в сердце будто возгорание.
Очаг горит. А свечи тухнут
И Вены на руках набухнут.
И ты один в злощасном мире
Без цели и души, без лиры,
Которая звучит как ливень....
 
Так близко, но так далека
Твоя заблудшая душа
Так одинока, так хрупка
Но от тебя так далека.
Ведь нет смирения в этом мире
И жизнь играет не на лире,
А на твоих лишь огорчениях
Без всяких громких заявлений.
И не важны ей положения, твои движения, заблуждения
Ведь все решает не она,
А наша громкая толпа.