Это чёртово сердце

Мы были знакомы так долго,
Что даже не помнит никто
Мы знали друг о друге многое
Чего не знать хотел никто
Мы доверяли такие тайны,
Которые знать нельзя
Мы были в клетке желаний
Но были мы только друзья...
 
С тобой прошли через многое
И столько хотели пройти,
Но разделила нас тент безногая
И остались мы только одни...
 
Никто из нас и не вспомнит,
Что случилось в тот злополучный четверг
Но выводы сделали многие
И никто никого не простил....
 
А знаешь, ведь нам говорили, что мы с тобой идеальная пара
Что над нами все звёзды сошлись,
Что солнце будет светить ярко,
А небо подымется ввысь.
Все верили в нас и желали,
Чтоб счастливы были всегда,
Чтоб горя и бед не знали
«Ведь жизнь ваша так коротка»
А мы, любуясь на звёзды, всегда ответить могли
Мол, мы ещё молоды, все ещё впереди...
И не знали тогда, понимаешь?
Всю цену тех слов
Мы жизнь с тобой проживали,
Но жить был никто не готов.
Мы тах хотели свободы,
Что и забыли зачем живем
Мы были как-будто без воздуха
Хотя надо было просто вдохнуть....
 
Ночь. Улица. Дорога.
Мы смотрим на звёзды вновь,
Болтаем о чём-то без умолку и песни с тобой мы поем.
Они светили так ярко, что казалось будто в последний раз
И вот мы с тобой не заметили
Как быстро едет Камаз....
 
Никто из нас и не вспомнит,
Что случилось в тот злополучный четверг
Но выводы сделали многие,
Вот в живых остались не все....
 
Боль. Утро. Похороны.
Несчастные птицы поют
Я помню многое, но одно никак не пойму
Почему ты не дышишь?
Зачем ты оставил меня?
Почему ты мне не напишешь в понедельник в 8 утра?
 
Теперь никто никому не напишет
И не обнимет вновь
Теперь один из нас дышит
И убивается в кровь.
 
Мне жаль, что я не увижу, как вырос ты И повзрослел,
Как девушку новую сыщешь
И будешь ты счастлив с ней.
 
Ты никогда не поймёшь мой поступок,
Да и нечего тут понимать
Я ведь всегда говорила,
Что готова жизнь за тебя отдать.
 
И вот, на краю пропасти стоя
Я готова шагнуть в неизведанное
Мне не страшно. Я не боюсь
Ведь никто не властен над этим.
 
Не плачь. Будь счастлив и люби.
Дыши за нас обоих,
Ведь сердце теперь одно на двоих
И навеки теперь мы с тобою