на краю дружбы

Не заставляй себя влюбиться
Не так легко зажечь огонь
Не начинай ведь не сможешь забыть все
Не забывай чего ты лишен
 
 
Бей ты прямо мне сердце
Я сберегу эти раны твои
Я ничего уже не исправлю
Сердцем закроешь раны мои
 
 
Я не заставлю тебя смириться
Молча приму твою сильную боль
Я помогу тебе не оступиться
Ты осознаешь мою важную роль
 
 
Не отнимай ты мою дружбу
Не разрешай мне чувствовать страх
Я не могу попросить открыть душу
Я не могу больше другом считать