Слово

Мне нечего сказать
Боюсь я потерять
Теряют неживое
Душевное, родное.
 
В словах всегда тушу огонь
Хотя в глазах не потухает он
Ты столько раз тушил его
Так береги его всего
 
У всех из нас бывали огорченья
У всех из нас бывали униженья
Мы столько раз сбивались, спотыкались
Свою же гордость пряча в рукава.
 
Ненужно мне навязчивого пенья
От лживого забытого певца
Ты пел мне о поддержке и о чувствах
Но ты пел о том, о чем сказать нельзя