Только здесь надо жить и сейчас

Только здесь надо жить и сейчас,

Наслаждаясь всем, каждым мгновеньем!
Не прожить нам их во второй раз,

Посвящаю им стихотворенье.
 
Стихи Петра Склярова
 
Если справить нужду захотел, то справляй её здесь и сейчас,
Наслаждаясь прекрасным мгновением!
Не прожить его нам второй раз,
Облегчившись стихотворением!