,,Постоянство общелагерной памяти"

,,Постоянство общелагерной памяти"
Пора бы мне уже вспомнить
О смене. Её отряды,
Стояли правильно. Ровно,
Если сказать так можно,
 
Читая про память ту,
В незамутнённом взгляде,
С опорой на красоту.
Но вот в чём, признаться, сложность:
 
Память - есть инструмент,
Не подконтрольный. Богу,
Он подчинится, а
Людям другим - на вряд ли,
 
Ибо - не пустота,
но ко всему дороги.
Стоит по ним пройти.
Впрочем - без вариантов,
 
Нам остаётся. Что ж -
Мы спасены. На диво,
Просто. Должно быть, мы,
В самом - то деле - рядом
 
С тем постиженьем слов,
Которому все мы милы.
Нам не вернутся. Но не говоря ,,увы",
Мы провожаем лагерь,
 
постмодернистским взглядом
На содержанья суть,
К которой все мы идём.
Спасибо вам! Молодцы!
 
Друг другу - мы очень рады!
Иную, подчас поездку,
В лагерь мы также ждём!
 
#Поэзия_Против_Коронавируса
#Савелий_Кострикин
#Современники
#Порыв_Души
#Россия