Битва при Мархолле

Битва при Мархолле
Нам не избежать войны,
Тлеет пепел в моей трубке
Затянул затяг последний,
Поднял щит и меч чёрный в руке
 
С алыми глазами смотрит враг,
Надеясь сломить наш дух
Сомкнуть ряды, Консул идёт вперёд
Бой с Империей Хаоса нас ждёт
 
Тьма покроет эту землю в миг,
Рвём мы плоть, ломаем кости
Узнает Хаос, Тьмы безжалостный лик
Не повезло им, нежданные гости
 
Съесть некоторых имперцев смогли,
Многие в ужасе бежали из поле боя
Остальных заживо сожгли,
Их же огнём, ответим врагу стоя
 
Поджёг новый табак для трубки,
Празднуя молча нашу победу
Как обычно вокруг одни трупы,
Мои воины следы сотрут, я молча уеду.