Я Тёмный

Я Тёмный
Веет над головой бело-алый черный флаг,
Я тёмный и сердце моё бьется за Дримгард
И не страшен нам всякий враг,
Покуда рядом преданный тёмный брат
 
Царство Тьмы родина наша,
И над нами великая Мать Тьма
Союзник демоническая империя Ада,
Пока мы вместе никто нам не преграда.
 
Эльфы Тьмы и магия их необузданная,
Разрушают всё на своём пути
Ведьмы поют нам колыбельную,
Пока союзы наши не разрушимы
 
Мы не исчезнем пока есть цель,
Покорение Империи и Континента
Враг скорее сядет на мель,
Потому что это мой стол и моя тарелка.