Я ДОЛЖЕН!

Эпиграф: Женщина отличается от бабы тем,
что при слове секс краснеет.
----------------------------------------------------
Да, я не Пряслин, я не Влад.
Мои стихи—то стон сердечный,
Мои признанья –невпопад,
Рассол поутру огуречный!
 
Да, я не мачо—тем горжусь,
Любимая, словно, святая.
Слезу пролить я не стыжусь,
Но этого никто не знает!
 
Я нелюбимый, скучный псих.
Друзей встречаешь ты толпою,
Меня не встретишь среди них-
Не огорчишься-- Бог с тобою!
 
Меня поймет лишь тот, кто любит.
Отвтную мне, полно, ждать.
Пусть нелюбовь меня погубит-
Следы ее мне целовать!
 
Вы не краснели в слове секс.
И не смущает вас секс-бомба.
Работает бабий рефлекс,
Горячи Ваши катакомбы!
 
Я рву стишочки для камина,
Готовясь навсегда уйти,
Чтоб доказать,,что я мужчина,
Я должен простонать ПРОСТИ!
Русская изящная словесность отвергает натурализм в отношениях мужчины к прекрасному полу.