Мистический звонок - терцины

Мистический звонок - терцины
Любимой младшей сестре посвящается...
Мистика с печалью хороводят:
Этот дом покинуло тепло,
Уступив жилище непогоде.
 
Птица-феникс бьётся о стекло –
Трепетное, радужное счастье
Так нежданно стало на крыло!
 
Пустота... уныние... напасти...
Пеплом рассыпается уют,
Радость в дом вернуть не в нашей власти.
 
Небеса беззвучно слёзы льют.
И звонком доносит ночь глухая
Зов сестры – мистический салют.
 
В Божьем царстве дух её витает...