Осень 20

Осень 20
***30.09.20
Свежо и вечер длинный, длинный
Перетекает в ночь лениво, не спеша
А днем уже совсем осенние картины.
Порывы ветра рыжею листвой шуршат
Мелькает горизонт сквозь поредевшую листву
Снят урожай на виноградниках в долине
В остывшем небе облака свинцовые плывут
И ливень, как последний штрих в картине