Пока душа не осознает, что ....

Пока душа не осознает, что мир, по сути, совершенен,
Ей невозможно освободиться от навеянного сна,
Деление мира на двое, нам может только сниться,
Но пробуждение души, даёт ей то восприятие Яви,
Которая не делится никем и никогда.....)))