Как трудно нам расстаться ...

Как трудно нам расстаться ...
Как трудно нам расстаться с снами,
Даже тогда, когда закроем мы свои глаза,
Где нас иная Явь, смущает душу временами,
А то не Явь, а сон иного Бытия.....)))