С праздником Надежды, Веры, Любви и матери их Софии…

Вера, Надежда, Любовь…
Великий праздник Господний.
Их мать Софию вновь
Мы вспоминаем сегодня.
 
Их жизнь была неспроста
И отдана за веру Божью.
Во имя Иисуса Христа
Не упали врагу к подножью.
 
Не врагов уговоры, ни пытки
Не могли их веру стереть.
Их дружба, единство, открытость,
За которые смогли умереть.