ПАМЯТИ ЖАННЫ ФРИСКЕ.

Смерть поступает безрассудно, но никогда не выбирает,
Её понять довольно трудно, и встречи час никто не знает.
Не верю! Не желаю верить, что Ты покинула сей Мир,
Любовь к тебе нельзя измерить. Родная Жанна, наш Кумир.
 
Все эти годы ты сражалась, не зная, что твоя Судьба,
Смотря на битву, усмехалась, мол, бесполезна та борьба.
Но, несмотря на эти боли, ты продолжала воевать,
Призвав на помощь силу воли, боролась, чтоб не отступать.
 
А мы молились непрестанно, но видно жизнью так дано,
Хоть и просили неустанно, случилось то, что суждено.
Как трудно это осознать, когда в своих мечтах ты грезишь,
И как же хочется кричать о том, что этому не веришь.
 
Покойся с Миром. Бог с тобой. Ты не ушла. Ты рядом с нами.
Что предначертано Судьбой – то и даётся Небесами.
Мы будем вспоминать Тебя, и смех Твой, чистый, настоящий,
И образ Жанны для меня, остался навсегда Блестящий.