Мой осенний Бузулук

Мой осенний Бузулук
Долгожданный встретил свет,
Домик в Бузулуке,
"Осень, милая привет!"-
Говорю подруге!
Сфоткал счастье на века,
Чтоб в душе осталось,
В Бузулукские дома
Осень разливалась!
Мой осенний Бузулук,
Я в тебя вернулся
И в ладони веток рук
Всех берёз уткнулся!
Счастье льётся жарких слёз
По берёзкам соком
И осенний с нами дождь
Плачет ненароком...
 
фото автора ( у меня сотни фоток домиков Бузулука и тысяча сиреневых бузулукских цветов, это ещё и сиреневый город!)