"Не очевидная" очевидная мысль...

Осёл не станет человеком,а вот человек ослом порой становится...Но и тот, и другой, скотины ленивые и упрямые.Осла морковкой подгоняют двигаться,а человека, чтоб что то сделать, поджопником...ну или обоим острым перцем в то самое место...Говорят помогает ...Правда эффект у каждого не сразу проявляется.
 
Антон Барбу 2000