Афоризмы 37...("Неправильные-правильные" мысли некоторых женщин...)

* Искала "стену", - получила "бревно".
 
* В замке,не место "самки",кроме хозяйки.
 
* Обещанию счастья не верь.Соблазнение-вирус,и распостраняется "панспермийно",всеми возможными
и невозможными путями...и без исключений...
 
* Вас так мало...но так долго!..
 
* Ша,не рвите капрон...Я сама сниму колготки!
 
* Мне Ваша истина не нужна,у меня свои тараканы...
 
* Время и молчание невозможно без расстояния,но и это не панацея.
 
* Если изучать любовь под микроскопом,то увидишь что её не существует...
Она как воображение,тут инструменты не помогут.
 
Антон Барбу 2002?