Женщины с синдромом Евы

Ох, эти женщины с синдромом Евы..
И каждая считает, что одна..
И смотрят на тебя, как королевы..
В постели ж - не умеют нихрена..
 
Но не беда, а я сказал бы даже,
Что это полбеды, япона мать!
Увидишь их с утра без макияжа -
И можно Кинга больше не читать..
 
Вот были бы попроще эти дамы..
Да чтобы без короны до небес..
 
Пока же - не гожусь я к ним в Адамы..
 
Я хоть мужик, но вовсе не балбес.
 
30.09.2020