Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - ОСЕННИЙ ТРАМВАЙ

Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - ОСЕННИЙ ТРАМВАЙ

Аудиозапись

( Муз.)
 
Осенний трамвай,
С остановкой «Октябрь».
Ты не унывай,
Оживлённым будь, храбрым.
 
Вези нас вперёд,
Вокруг жёлтые листья.
А дождик всё льёт,
Размывает как кистью.
 
В салоне тепло,
Сяду я в уголочке,
Жаль лето прошло,
Не лежать на песочке.
 
Осенний трамвай,
Уноси все печали,
Вези, не зевай,
Чтоб любовь повстречали!
***********************************************
Краснодар. Валентина Чуприна 30.09.2020.
 
 
Попутчик, бегом ! Не зевай, торопись !
Трамвай, он с умом - не отстать бы за жизнь.
Сентябрь уходит. Нельзя оставаться -
Не ищем причины, чтоб с ним, не расстаться.
*****
Октябрь за лесом, уж нас поджидает !
С каким интересом - всё каждый познает.
Прокатимся в ночь, поутру остановка -
Как жизнь не пророчь, ни к чему маскировка.
*****
Садись налегке, а что в тягость - долой !
Запасы в мешке - лишний груз - под полой.
Для фото любимых, у сердца, в карман,
Есть - вера с надеждой ! Другое - обман.
*****
Ну, что. Все уселись. Я - трогаю - в путь !
И память о близких. О том, не забудь . . .
************************************************
Дёмина Галина 30 сентября 2020 г.