Высоколобые стихи –...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Высоколобые стихи –
лбом аж до длани Аполлона –
не знаю из каких стихий
родятся, так определённо
 
ложась заведомо в размер,
который автор предназначил?
Ещё и стих писать не начал –
ему колодка? Изувер.
 
Строения – как из МАРХИ –
высоколобые стихи.
 
(А низколобые – плохи…
да, верно – плохи как стихи.)
 
30.09.2020
 
* * *