Я разрешаю меня разлюбить (поёт Василий)

Аудиозапись

Песня не новая, написана в 2016 году. Спасибо Василию Ивлеву за исполнение.
Я мысленно всегда беседую с тобой -
Задам вопрос и терпеливо жду ответ.
И часто, кажется, я слышу голос твой,
Ты песни напеваешь, мне даёшь совет.
 
Я не скучаю - мы же рядышком всегда.
Мне даже кажется - я вижу твою тень.
А то, что часто пропадаешь - не беда.
Ты все равно со мною рядом ночь и день.
 
Я постараюсь не тревожить наш союз,
Мне ревность иногда мешает очень жить,
Коли обет нарушу свой и разозлюсь,
Я разрешаю меня просто разлюбить.