Добрый мОлодец

Добрый мОлодец
Вдохновение в глазах
На челе престол ума,
Думы где-то в небесах,
Затаённые весьма.
 
Углубление на лбу,
Метка Божьего перста,
Соответствует уму.
Доброта в его чертах.
 
Смел, кипуч его порыв,
Тигра дикого восторг.
Вежлив, честен и учтив,
Без умышленных притворств.
 
Чистое дитя судьбы,
Житель рая на земле.
Благородные мечты
На возвышенном челе.
 
МОлодцы такие есть,
Пыл в очах неукротим.
Страсть, достоинство и честь,
СтОящий пример другим.