ЛУЧШИЙ В МИРЕ

ЛУЧШИЙ В МИРЕ
ЛУЧШИЙ В МИРЕ
 
В дом к Малышу, нахватавшись понтов,
Карлсон нахально прибился.
Кто лучший в мире съедатель тортов,
быстро Малыш убедился.
 
Враз уяснила тут и Фрекен Бок –
кто и наглец лучший в мире.
Кто лучший в мире варенья едок,
поняли тоже в квартире.
 
Бог бы послал мальчугану наган,
Карлсон лишился б калгана,
но, поразмыслив, решил мальчуган,
всё ж, обойтись без нагана.
 
Хитрый Малыш, пока Карлсон кутил,
тайно в сноровочке вёрткой
Карлсону шустро пропеллер скрутил
крестообразной отвёрткой.
 
Чтоб напугать толстяка, крикнул «Хальт!!»
громко Малыш при беседе…
Кто лучший в мире врезатель в асфальт,
быстро узнали соседи.