АКТЁРЫ.

Нам трудно быть самим собой,
Доя всех всегда и повседненвно,
Меняя маски ежедневно,
Играем со своей Судьбой.

С годами, навык артистизма,
Мы отшлифовываем так,
Что нам любая роль пустяк,
От дней комедий до трагизма.

И в этой длительно массовке,
Себя считаем режиссёром,
Распределяющим актёрам,
Места и роли в постановке.

По ходу пьесы научились,
Импрвизировать всегда,
Потратив многие года,
Мы в этом мастерства добились.

А сбросив маску, вечерами,
Ведём борьбу уже с собой,
Чтоб обрести вновь облик свой,
Забыв всё то, что было с нами.

Но в этом долгом раздвоенье,
Мы так в ролях тех заплутали,
Что и себя в них потеряли,
И кто мы ныне? Вот сомненье...