Таинства звезд...

Опускается вечер на город,
Зажигаются в окнах огни,
И над городом в синей дымке,
Загораются светлячки.

Их луна разбросала по небу,
Освещяя влюбленным путь,
Чтоб дорогу выбрали верную,
И с нее не смогли свернуть.

Свои крылья ангел Любви расправил,
Он с влюбленными вместе идет,
Святость чувств Любви сберегает,
Сохраняя таинства звезд.