Я родился не в Париже…

Я родился не в Париже…
Я родился не в Париже –
я родился в Костроме.
Кострома намного ближе,
но Париж… он снится мне!
 
Вроде жизнью не обижен, –
всё "пучком" и всё "вполне"…
Досуха работой выжат,
но стихи пишу жене.
 
И хоть город не столичный,
но родной. И всё отлично,
хоть не Пушкин я, не Блок,
не Высоцкий – и подавно…
но с французскою мадамой
завести бы шашни – смог.