Жизнь - просто миг.

Жизнь - просто миг.
В чём смысл жизни бытия?
Когда ты утром распахнёшь окно.
Воскликнешь гордо, вот он я,
Все мира радости моё одно.
 
Жизнь - просто сладкий миг,
Его нельзя прожить сначала.
Судьбы  помятый черновик,
Написанный от лева и направо.
 
И лучик солнца озарит тебя,
Божественное, трепетное пламя.
Смеяться, плакать и страдать любя,
А не скулить в зловонной яме.
 
Наполнить каждое мгновенье,
Из кубиков построить храм.
Вперёд и постоянное творенье,
Отринув от себя ненужный хлам.
 
День это маленькое чудо,
И счастье в нём не только жить.
Вкушать немыслимых желаний блюдо,
И с наслаждением любить.