жена и мать

Жена азербаджанка, мать, армянка.
Кого теперь, позвольте, защищать?
Мне наплевать, чьи это будут танки.
Я уничтожу всё!Мне наплевать!
 
Я обложусь гранатами, тротилом
Взорвусь , где под угрозой дом родной.
Когда над хатами сапог поднялся Биллов
И Туркоманов?!Нет, ещё споём!
 
Империи хотите?Чтож, мы к вам вернёмся!
Крепчайте морды, жопы и хребты!
Мы, напоследок , скромно улыбнёмся
В последний раз.Задумайтесь, скоты!