Мы вновь спешим

Мы вновь спешим, мы с летом попрощались
И написали уже главные слова.
Ветра холодные своей порой примчались,
И в этой осени окончена глава.
 
Последний день. Сентябрь догорает
И уступает время брату - октябрю.
А солнце греет так тепло и не желает
Отдать природные права календарю.
 
29.09.2020