"Не искушай..." (29.09.2020)

"Не искушай..." (29.09.2020)
Не искушай,не надо
Я искушён давно
Ведь я такого взгляда
Не видел и в кино
 
Да,я - такой фигуры
Уж точно не встречал
Я до тебя был хмурым
Пока не повстречал
 
В двух реках отразился
Душа в них поплыла
Я в гости не просился
Но рад,что позвала
 
С ума сведёшь походкой
Шаги все посчитал
Побыть с такой красоткой
Я даже не мечтал
 
Хозяйке стало жарко?
Решила юбку снять
Тебе меня не жалко?
Так сложно страсть унять
 
Футболку намочила
Грудь сквозь неё видна
Свет в комнате включила
Мне налила вина
 
Уселась предо мною
В глаза мои глядишь
Стук слышен за стеною
А между нами - тишь
 
Себя ты нежно гладишь
По шёлковым ногам
Всё с мыслями не сладишь
Что бродят по кругам
 
Пот ощущаю градом
Смеёшься ты,дразня
Не искушай,не надо
Нет денег у меня...