Листок..

Листок..
Я нырну в волну из грез,
В снежные метелицы
Соткан я пыльцой из звезд,
Матерью волшебницей
Я согрею на груди
Птицу белую
Через время пролети
Частью целого
Может где - то две сестры,
Там за вечностью,
Льют пески из бытия
Бесконечности
Серебристые снега
Вновь раскроют свет
И зеленый глаза
Матери в ответ
Твоей жизни океан,
Разогреет льды
И развеется твой стан
В райские сады
Руки, бережно, твои,
Вложат семени
В них души твоей секрет,
Там, вне времени
Ну а я, всего листок,
На крылах ветров
Вновь вольюсь в первоисток,
В россыпи миров