Про реформаторов

Про реформаторов
Я ненавижу реформаторов, мечтаю, чтоб, конкретно, сдох
И чтоб помучился пред смертью реформы пенсионной "бог".
А у людей ведь были планы, сменились правила игры,
И мы в ресурсной сверхдержаве до смерти вкалывать должны!
 
Пусть отнесутся с пониманием к тому, что написал я здесь,
Ведь от реформы пенсионной никто не ждал таких чудес.
Должны лечиться эсэмэсками и потихоньку вымирать.
Дожития возраст увеличился, и скоро попадём все в рай!
28. 09. 2020