Манит дорога, лентою своей

Манит дорога, лентою своей,
В мой дачный мир, речушек и лесов,
Уже сейчас, поеду я по ней,
Ее асфальтом и грунтОм песков.
Ее ухабами и травами полей,
Промеж деревьев и мимо кустов,
И будет жизнь намного веселей,
Чем в вязкой топи мрачных городов.