Между тесных стен
Вначале хочется
подальше
собой уехать
от всего,
Где жизнь была б
немного краше
и не сидел
на воре вор.
Необитаемый бы
остров
сей соответствует
мечте.
А там, где люди -
так непросто
жить между
тесных стен
и тел.
24082020