Забуду
В зеркало смотришь нагая,
А в голове лишь «Playboy».
Думаешь: – Ах, я какая!
Буду я супер-звездой!
Истина, в общем, простая,
Только не можешь понять –
С телом таким, дорогая,
Пики вершин не достать!
В кабриолет свой я сяду
На детектива похож.
С сотым поклонником рядом
В дом свой нетрезво пройдёшь.
Музыку тихо включу я,
Даже не буду курить.
Всю ситуацию, чую,
Нужно мне переварить.
Это, конечно, не горе.
Просто решил для себя:
Кончилась наша love story.
Дальше живу без тебя!