навеяно осенью

Я в настроении... Вчера
 
На ухо осень мне сказала
 
И листопадом вечера
 
С большой заботой украшала.
 
С берёзок листья сорвала
 
И оголила белы ноги.
 
Любуюсь я средь бела дня
 
На ножки вдоль дороги.
 
Валила листья на газон,
 
Не успевали убирать их
 
Ах, колокольный перезвон,
 
Ведь осень. И играли свадьбы.