это сон
Безумный сон, он среди ночи
Меня в далёкий край унёс.
Не вижу света, между строчек,
Лишь мрачный каменный утёс.
Стоит, в вершину упираясь,
На фоне неба силуэт.
Над ним небесный край без края,
Как я попал туда? Секрет.
Надеюсь вам ясна разгадка.
Ведь это сон, всего лишь сон.
Открыл стихи свои, тетрадку
И в них ныряю карасём.
Безумный сон, он среди ночи
Меня в далёкий край унёс.
Не вижу света, между прочим,
Лишь мрачный каменный утёс.
К чему мой сон? И я не знаю.