Душе неплохо знать, что ...

Душе неплохо знать, что шанс проснуться, есть только на земле,
Другой, конечно, может быть, но когда случиться, не известно,
Быть может через год, а может через десяток тысяч лет,
В безвременье нет времени, но это знать душе не интересно,
Печально, что и говорить...)))