На что же, душа тратит ...

На что же, душа тратит, время бесценное своё,
На что угодно, но на познание себя, не остаётся,
Ей невдомёк, что в чём угодно, она себя и познаёт,
И главное ей это осознать, не слишком поздно,
А то не долго, и царство Небесное проспать....)))