"Соски цвета коровьего языка..."

Соски цвета коровьего языка
Расчехлила в моей квартире.
Ждать ли теплого молока
Или…
 
Кожа цвета морского песка
Вокруг сосков и ниже.
Воздух клочьями изо рта –
Дышишь.
 
Не скромно выжатая ты
Паришь, почти сухая,
Над простынью, с высоты
Таешь,
 
Таешь прямо мне на лицо,
Жжется невыносимо.
Мимо глаз и рта твое гнильцо
Мимо
 
Пролилось, остался почти сухим.
Почти тобою не тронут.
Боже, с головой не позволь уйти
В омут…