Давай с тобой выйдем

Давай с тобой выйдем,
Ты этого хочешь,
За время, за стены,
За горечь пророчеств,
За сборище тайных крамольных калек,
Один на один,
В этот миг и навек.
Забудем про лица друзей и знакомых,
Пусть найдено будет, что долго искомо.
Один на один...
Мне становится тесно.
От рук, слов и губ
Не хватает здесь места.
Меня удержать очень трудно насильно,
Ведь ты идеален лишь телемобильно.