Лошадка и рука

Лошадка и рука
Лошадка обнюхала руку,
Что яблоко ей протянула.
Какая красивая морда! —
Заметила вдруг рука.
 
Как здорово ей любоваться,
Согревшись дыханием теплым,
Пока лошадиные губы
Тебя признают. Пока.
 
Но яблоко не удержалось —
Упало в осенние грязи.
 
 
2020