Дождь грустит со мной

Дождь грустит со мной

Аудиозапись

Дождь грустит, как девушка, в позднем Сентябре,
Он - играет с капелькой на моём окне.
Солнышко весёлое - спряталось давно,
Лучик на прощание заглянул в окно…
 
Дождь стучит по улице, сырость во дворе,
И желтеют листики в парке, на ольхе.
И стекают капельки - в лужу, за углом,
Осень на прощание - плачет под окном.
 
Плачет дождик, плачет дождик, плачет дождик, плачет дождик, капли текут вниз,
Плачет дождик, плачет дождик , плачет дождик, плачет дождик, прямо, на карниз,
Плачет дождик, плачет дождик, плачет дождик, плачет дождик, и стекает вниз,
Плачет дождик, плачет дождик , плачет дождик, плачет дождик, прямо, на карниз.
 
Листья сверху кружатся, словно, в кабаре
И на землю падают, прямо, во дворе,
Пешеходы сонные достают зонты,
Капли сверху капают, в парке, на кусты.
 
Где ты лето тёплое? Холодно с утра.
Дождь идёт на улице и ушла жара.
Только Осень кружится над твоим зонтом,
Как и эти листики - за моим окном.
 
Плачет дождик, плачет дождик, плачет дождик, плачет дождик, капли текут вниз,
Плачет дождик, плачет дождик , плачет дождик, плачет дождик прямо, на карниз,
Плачет дождик, плачет дождик, плачет дождик, плачет дождик, и стекает вниз,
Плачет дождик, плачет дождик , плачет дождик, плачет дождик, прямо, на карниз.